Мой дед красивый был мужчина
Имел хороший дом, детей,
Доход имел согласно чина,
Держал прекрасных лошадей.
Но опостылел быт мещанский,
Покинул он свою семью,
Ушел за табором цыганским
Да и пропал в чужом краю.
Вот и душа моя всё с детства
Бежит, летит куда-то вслед.
Такое видимо наследство
Оставил мне пропавший дед!
28.01.2014
Свидетельство о публикации №114012803512
Наталья Прохорова 12.01.2015 11:26 Заявить о нарушении
С уважением
Наталья Цепаева 12.01.2015 21:52 Заявить о нарушении