Счастье
и верит, и плачет,
Как утренний кофе,
Конфеты на сдачу.
Как ложь на лице,
Но во имя и ради.
Как первое слово,
Пятёрка в тетради.
Счастье – кино
Или просто улыбка.
Счастье – оно
Так реально,
Так зыбко.
Свидетельство о публикации №114012803503
Светлана Минеева 13.02.2014 10:13 Заявить о нарушении