Какая-то нелепая, смешная...

Какая-то нелепая, смешная,
Ты в памяти моей еще живешь,
И каждая, что светлая, тебя напоминает,
И будто голосом твоим меня зовет,
И кажется вот-вот твоя улыбка,
Пронзительно так защемит,
И вдруг окажется, что это все так зыбко,
Что та – не ты, и радости той миг разбит,
И вновь пустое ожиданье - звонка в ночи,
короткой смс,
И нет ни в чем мне оправданья,
И я не человек, а дикий бес…


Рецензии