Когда меня не станет...

Когда меня не станет, -
Будет новый день и ветер,
И облака продолжат свой полет,
Когда меня не станет, -
Чьи-то дети покажут в небе радуги восход,
Когда меня не станет, -
Будет дождик,
Такой, какой всегда весной,
Когда меня не станет, -
Будет, может,
любим кто-нибудь другой тобой,
Когда меня не станет, -
Будет, солнце,
И день, и ночь, все как всегда,
Одно печалит только,
При этом всем не будет уж меня.


Рецензии