Зима

Зима с отчаянным морозом
Людей загнала по домам.
Березки в кружева одела,
Снег раскидала по дворам.
Нрав буйной речки одолела
Сковала льдом по берегам.
Зима всем крепко овладела
И каждый раз по вечерам,
На быстрой тройке пролетала,-
Сама, с усмешкой по снегам!                12.11.2009 г.


Рецензии