Колыбельная
У него за лесом мягкая кровать.
На перине из пушистых облаков
Будет спать оно до первых петухов.
Выйдет ночью Месяц Землю охранять,
Будут звездочки твой сон оберегать.
Как стемнеет, детям спать пришла пора,
Спи, малыш, спокойно до утра.
Засыпай под детской щёчкой кулачок,
А за печкой засыпай ручной сверчок.
Засыпай скорей картинка в букваре,
Не стучи по крыше дождик во дворе.
Пусть, малыш, тебе приснятся чудеса
В гамаке из паутинки спит роса,
Спят букашки на ромашковых лугах,
Спят веселые смешинки на губах.
Свидетельство о публикации №114012803463