слышится грохот высоких стен
замка печали… так рушится мир
старых привычек во мне плен
на руинах этих устрою пир
мягкость лучей пробилась во тьму
с собой принесла легкость душе
от оков впредь свободна, к счастью бегу
не страшась на встречу могучей волне
что же за ней, в светлой дали
того наперед я знать не хочу
с тобою мы встретимся? с телом... увы
а вот с душою точно смогу
Свидетельство о публикации №114012803444
Лев Годисов 01.02.2014 08:07 Заявить о нарушении