Змея и крыса сказка

Крыса подружилась вот с змеёй
Не бывает так и что ж поделать
Слушай дальше друг ты мой родной
Вот змея хотела отобедать
Видит как то по полю бежит
Вроде быстро так но крыска инвалид
Сверху чистая и шкурка прям играет
На обед змеюку завлекает
Крыса поняла что ей конец
Но ума ей дал старик отец
Вдруг упала и как начала кричать
Звуки не понятные пишать
Тут змея то мудрости полна
Поняла что просит жизнь она
Ближе к жертве всё ползёт скорей
Это видит сверху воробей
Так же шум поднял такой галдёж
Что и как тут вовсе не поймёшь
Подползает ближе всё думает ну всё же здесь моё
Крыса хитрая ну что же делать ей , столько я жила
А вот теперь мне конец...и нет моих друзей
И решила буду я змею молить буду красоту её хвалить
Милая прекрасная змея посмотри ГДЕ ТЫ и где же я
Разве нужен вот такой обед, несварение будет много много бед
Шкурка вся красивая твоя будет волосата ... как моя
В городе сегодня я была, яд поела, есть моя вина
Очень аппетитный был сырок , думала наемся нынче впрок
Видишь тут такое началось хвост крысиный , стал как птичий хвост
Воробей смеётся надо мной нужно срочно мне теперь домой
Яд опасный человек создал есть нельзя меня ,Я ЗНАЮ ТО КОШМАР!
Хитро подмигнула ей змея , не гурман скажу тебе же я)
Скушаю тебя я на обед и пошлю тем людям я привет
Тут же крыса как заголосит, так мне жаль ТЕБЯ вот вот живот болит
Дай мне  на по следок в туалет сходить , чтоб не портить барский аппетит
Улыбнулась ей в ответ змея , правда я скажу здесь есть твоя
Я на солнышке тебя вот подожду,ты быстрее выправляй нужду
ТУТ ТО БЫЛО норка под корягой...ждали дома крыску все беднягу
Мудрую змею все засмеяли!)та осталась в злобе и печали


Рецензии