Cолнечная энергия! - 26. 01. 14г
Дает очищения разума,
Ее прикосновение:
Вливается в наши тела,
Через cистему радости:
Она дает очищение -
И развивает гармонию:
С природой на небесах!
Чуть мы приблизимся мысленно
И включим воображение -
Посмотрим на небо глазами:
Мыслящих людей,
Увидев мирозздание -
У нас застынет дыхание,
Мы улетим в пространство -
Тех, кто над нами сильней...
Значит мы лишь частички -
Частички мироздания
И через мысль воображения:
Можем творить чудеса,
Значит мы люди - Космоса:
Звезд и планет разделения,
Где наша любовь - есть Свет:
Для Космоса навсегда!
Свидетельство о публикации №114012803413
Спасибо!
С добрыми пожеланиями, Николай
Полянских Николай Александрович 04.02.2014 08:10 Заявить о нарушении
Любовь Светланова 04.02.2014 08:12 Заявить о нарушении