МП-191 Однажды в мае спал я вересковым сном...
ведь только в нём я мог промчаться на мопеде;
но тут шутя меня за пятку дёрнул гном
и прогнусавил: "Что за сон без юной леди?"
Вскочил я мигом, скулы нехотя напряг,
схватил лежавшие в траве поодаль грабли,
рванул вдогонку по сплетениям коряг -
и вспомнил всё ему: и "бумс", и "крибле-крабле".
Спасла патлатого мышиная нора,
замаскированная в гнёздышках фазаньих...
Ну, почему все говорят, что мне пора
сменить мальчишескую дерзость на лобзанья?
Найдут партнёров без меня девицы-вамп
и крошки-пай, не признающие лосьонов,
но я вовек не постригусь под общий штамп;
снов разноцветных не разрушу бастиона.
Сопровождаемый красавицей женой,
мой стих не выслушает старый друг из школы,
ввиду чего я как хронически больной
ропщу на Господа за то, что мы двуполы.
Легко троллейбусам: ни самок, ни самцов,
ни соблазнительных участков эрогенных,
ни обручальных церемоний под венцом,
ни опасений перед огненной геенной...
Смешной троллейбус двадцати пяти мастей,
что обороты набирал с утробным "мяу",
меня, поверьте, возбуждал в сто раз сильней
любой сударыни, сеньоры или фрау.
Уснуть бы снова давним вересковым сном,
где стрекозой порхает песня луговая...
Но, если вновь за пятку дёрнет наглый гном,
оральный секс мне вместо счастья предлагая, -
расквашу нос ему, припомню весь стриптиз,
сдавлю руками лилипута-ловеласа,
метну в овраг - и дам напутствие: "Катись
и возбуждайся хоть от надписи СБЕРКАССА!"
Свидетельство о публикации №114012800340