поссорились

Мы опять сейчас с тобой поссорились...
А снежинки кружат за окном.
Знаешь, ведь у них своя история,
Так волшебно всё от них кругом!!!

Сяду у окна в вечернем сумраке,
В чай налью микстуру от тоски.
Знаешь, без тебя мне очень холодно,
Ссорится с тобой мне не с руки!

знаю, где-то через расстояние
Ты вот также мерзнешь у окна...
Сколько будем мы хранить молчание?
Все в кладовку свалены дела...

Телефон молчит как огорошенный-
То ли он союзник, то ли враг?
Ну давай помиримся, хороший мой!!!!
Где-же он тот чертов белый флаг?

Ночь садится зимней тихой сказкою-
Всё вокруг уже белым -бело!
Где же ты сейчас, мой самый ласковый?
Снегом все дорожки замело...


Рецензии