Ты меня породишь, и опять на рассвете сожрешь...

Ты меня породишь, и опять на рассвете сожрешь.
Пьяный Кронос детей зачинает для нового пира.
Уроборос, несытая тварь, пробужденье вампира,
Я - застрявшая в глотке твоей изреченная ложь.


Рецензии