Тебя из сердца...

Тебя из сердца своего
Уже хотела выпустить
Но не успела - чувства все
Уже успели вырасти.
Теперь и другом называть
Тебя не хватит совести.
И пламя сердца описать
Одной не хватит повести.


Рецензии