Блокада
Есть-то как хочется,терпеть нету мочи.
Мамы нет дома,папа наш умер,
Братик замерз.Весь мир обезумел.
Вышел из дома я
Голод в округе.
Плачет соседка,дитя хороня.
Мама,вернись,потеряюсь здесь я!
Где-то вдали слышны автоматы,
Взрывов гремит безутешный раскат.
Страшно и холодно детям Блокады,
Но не сдавайся,родной Ленинград!!
Свидетельство о публикации №114012803340