Не отправленное письмо А. Я

Знакомый сладкий носу запах... Вот ты рядам, те же руки,глаза, губы. Ты снова налил себе чая, и не вытащил чайный пакетик. Вот твоя улыбка, как обычно ярко светит, пальцы рук так трепетно держат эту кружку. Голос, /этот голос/ который до пят пробирает мурашками, а твои прикосновения и поцелую…Улетаешь… Как все было в начале, помнишь…Мой звонкий смех, и твои невозмутимые слова, мои слезы, и твои сильные руки, мир, этот огромный мир был слишком тесен для нас. А как мы стремились увидится, что бы обняться и прикоснуться губами к друг другу…Фильмы, алкоголь, друзья-которые не имели для нас значения, мы были друг у друга, полностью и без возвратно…А помнишь ты сказал что любишь??? Я не могу забыть это…. Темнота слегка окутывала комнату, мы лежали на той большой ДСПенной кровати, и ты так робко и с таким страхам сказал «люблю тебя»…Мир рухнул, то чувства счастья которое я испытала не сравниться не с чем, и кажется тогда мой мир наполнился таким теплым светом…Бабочки, эти чертовы бабочки сотнями стай залетали во мне, вокруг, да вообще везде….Эти слова, помнишь, ты говорил «Если я сказал, что люблю, то это навсегда»…Я верила, черт возьми, я поверила тебе, и знаешь мне было не жалко жизнь  отдать тебе, ведь твое сердце билось для меня, а мое для тебя. Я так безжалостно разменяла друзей, подруг, да и себя на тебя, что бы только ты был…Больно…Теперь мне больно…И не оттого, что я все потеряла, отдав себя тебе, а от того, что  ты так безжалостно сказал «Прости, но я тебя больше не люблю»…Вера, вера в счастья просто умерла во мне. Как, как мне жить теперь, смогу ли я /черт тебя подери/ снова верит кому-то…Любовь…Навсегда, а твои до боли клятвы, и крики «Я никогда не разлюблю тебя, ты все для меня, я люблю тебя»…Жизнь…Странная штука. А теперь ты вроде и есть у меня  но и тебя нет…Фото, с которых мы смотрим радостные и счастливые, на мир, и не понимаем, что всему этому придет конец….Как мне вернуть тебя…Сижу и до боли стискиваю зубы, пока слезы так предательски омывают клавиатуру…Мне страшно, черт побери страшно, что ты стал частью меня…Страшно, что я больше не часть тебя…/Чертов замкнутый круг/…Этот круг боли из которого я не могу выбраться, прости, но я никогда не думала, что можно так любить, так что готов себя забыть без остатка…Так хочется тепла,в котором мы снова будем искренни улыбаться и знать, что мы есть друг у друга, и нам не чего не нужно, только мы …только ты….только я….


Рецензии