313

Когда б мне встретить тебя ту,
Что раньше так была красива.
То отценил бы красоту
И ты смогла бы стать мне дивой.

И ты смогла бы стать мне музой,
Меня собой всего заполнить.
Не стала бы ты мне обузой,
Но всех желаний не исполнить.

Мы многого хотим от жизни
Да также,тоже от судьбы.
И эти мысли,как болезнь в нас
Питают сущность сатаны.

Пока мы думаем-мы живы.
Пока мы живы-не помрём.
И каждый ищет свою диву,
Найдёт её...и что потом?

Не долго радости продлятся,
А может быть и на века.
Мы сможем дивой наслаждаться,
Ходить по острию клинка.

И каждый раз,всё время губит.
И каждый раз,нас губит мозг
Оставив "вне" благорозумье
Нам выдаёт лишь путь на грех.

И мы плетёмся,как собачки
На дикой привязи своей.
В охапку собирая,в пачки
Всю прелесть наших прошлых дней.

А может быть не стоит,хватит.
А может быть уж всё,предел.
Но мы не можем-это значит
Таков наш жизненный удел...


Рецензии