Увы, не влюблена

Увы,  не  влюблена,
Увы,  зима  не  в  белом,
О  чём-то  неземном 
Так  хочется  мечтать.
Целуя  тишину,
Теряюсь  за  пределом
И  где-то, где-то  там
Вновь  буду  ожидать
Далёких  синих птиц
Уставших  от  неволи,
Громоздких  плотских фраз
Способных  оживлять
От  неизбежных  снов,
Основ и  чувства  боли
За  то,  что  мне, увы,
Не  будет  пять. 


Рецензии