Цветёт черёмуха

 Слова Николая Дронова.
Музыка и исполнение Марины Аристовой.
               

Цветёт черёмуха да в ночку лунную,
Она пленит собой девчонку юную,
Кружит головушку нарядом красочным,
Своею внешностью, теплом загадочным.
                Припев:
Цветёт черёмуха, цветёт душистая,
А за околицей ночь серебристая.
Лучи холодные луна на землю льёт,
Весною раннею душа сама поёт.

Подстать черёмухе девчонка юная,
Краса лебёдушка, как ночка лунная,
С косою русою, глазами синими,
Румянцем розовым, устами милыми.
                Припев:
Цветёт черёмуха, цветёт душистая,
А за околицей ночь серебристая.
Лучи холодные луна на землю льёт,
Весною раннею душа сама поёт.

Девчонка юная просто красавица,
Кудрявый молодец ей очень нравится,
Под той черёмухой они встречалися
И ночкой лунною с ним миловалися.

Цветёт черёмуха, цветёт душистая,
А за околицей ночь серебристая,
Лучи холодные луна на землю льёт,
Весною раннею душа сама поёт.

                26.01.2008г.

Из книги "Куда несёшься Русь святая."


Рецензии