Она...

Любви покорны возраста
От детского до старости всегда,
Она несет лишь Радость по Земле
Принадлежащая вокруг везде...

Ей "невозможно" управлять
Она приходит "вдруг опять!"
Вся голова забита ей
Ты думаешь весь день о ней.

Лишь гордость может помешать
Заставить двигаться опять,
Иметь улыбку на лице
И радость полную в душе

Давайте будем всех любить
Благодарить и "возносить",
В минуты трудные держать
И Библией всех "освещать"!!!


Рецензии