Герда
Уж не по мне скучала?
И сразу лапу подала,
Мне Герда без скандала.
И вот шершавый язычок
Мне лижет нос и руки,
От радости потоки слёз
Мне омывают щёки.
О как приятна радость встречи,
С подругою моей сердечной,
Разлука лишь дала понять,
Друзей не стоит забывать.
Свидетельство о публикации №114012803296