Майдан - 2014

Сижу с женою на диване
И в расслабоне так смотрю,
Как в Украине на Майдане
Народ собрался к декабрю.

К себе желая пониманья
Он угрожал ещё шутя.
Но власть на это ноль вниманья.
Мол - перебесится дитя.

Но подключилась часть народа,
Нацистской вскормлена "лапшой".
(в семье всегда не без урода,
 тем более в стране большой).

Америка им шлёт "бумагу"
Из под печатного станка.
За беспредельную отвагу.
Кому позднее даст пинка.

И начались погромы, стычки.
Для остроты убили двух.
Омоновцы, горя как спички,
В себя глотают мщенья дух.

Сижу с женою на диване
И наблюдаю как хохлы
Лишь пачкаются в этой "бане",
Сжигая шины до золы.

И вдруг с какого-то момента
Я начал Путина ценить
За то, что в роли Президента
Он смог "болото" приструнить.

К жене прижавшись на диване,
Мне вдруг ценнее стал уют...
Как хорошо, что россияне
Друг друга палками не бьют.


Рецензии
Как хорошо, что хоть Майдан
Раскрыл глаза на президента вам!)))
Когда же новостей РОССИЙСКИХ мало,-
Смотрите лучше вы с женою сериалы!

Тамила Денисова   25.07.2017 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.