Праздник жизни

Я жизнь дарил всю вам
И отдавался до предела,
Я в души счастья клал,
Мечты все в край редели

И без страданья слепо,
Я шел опять на праздник,
Кривя душой и в треках,
Давая жизнь для казни,

Я не хотел ведь жить,
В такой вот атмосфере,
Мечты ведь стали быль,
И больше вам не верил,

Я умирал без боли,
Не видел света дня,
Ведь ограничен волей
И со счетов был снят.


Рецензии