Мой ласковый герой
В судьбе моей что-либо изменить,
Молитвы же, становятся обильны,
А стоит вам всего лишь полюбить.
Я жду любви от вас, как звездопада,
Красивой, яркой, радостной, большой
И буду без сомненья очень рада,
Любить лишь вас мой ласковый герой.
Свидетельство о публикации №114012803222