***

В КАФЕТЕРИИ МУЗЫКА,ДЫМ СИГАРЕТ.
ЧЕРНЫЙ КОФЕ,НАШ СТОЛИК И ТУСКЛЫЙ СВЕТ.
ГЛАЗА ЧАЙНОГО ЦВЕТА ДАРИЛИ ТЕПЛО,
ГОВОРИЛИ О МНОГОМ.ТАК БЫЛО ЛЕГКО
В ГОРЛЕ КОМ,ДУШАТ СЛЕЗЫ,ЗАПАХ МЕНТОЛА.
И ПО ЖИЗНИ СЕЙЧАС ИСПОЛНЯЮ Я СОЛО.
ОТ АККОРДОВ ПЕЧАЛЬНЫХ,ДУШИ РВЕТСЯ СТРУНА,
В НАШЕЙ КАФЕШКЕ СИЖУ Я ОДНА.


Рецензии