***

МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ-НЕПОХОЖИЕ
В МОЕЙ ДУШЕ-ДЕНЕЧКИ НЕПОГОЖИЕ,
С ТОБОЮ  ЛЕТНЯЯ ПОРА,
ТЫ СЛОВНО СОЛНЦЕ-ТЫ ЖАРА!
ТЫ ТВЕРДО ПО ЗЕМЛЕ ИДЕШЬ,
И ЛБОМ ПРЕПЯТСТВИЯ ВСЕ БЬЕШЬ.
А Я НА НЕБЕ ВСЁ ЛЕТАЮ.
И КАК СПУСТИТЬСЯ Я НЕ ЗНАЮ.
МНЕ ОДИНОКО НАВЕРХУ,
ТЫ ИЩЕШЬ СЧАСТЬЕ ТАМ ВНИЗУ,
НО СЕРДЦЕ ТЯНЕТСЯ К ТЕБЕ.
ИДТИ ХОЧУ Я ПО ЗЕМЛЕ.
ИДТИ С ТОБОЙ,ТЕБЯ ОБНЯВ,
И ПОЧВУ ТВЕРДУЮ ПОЗНАВ.
А МОЖЕТ РУКУ МНЕ ПРОТЯНЕШЬ?
ПОЛЕТ СВОБОДНЫЙ ТЫ УЗНАЕШЬ!
Я НЕБО В ЗВЕЗДАХ ПОДАРЮ.
ТЕБЯ ЛИШЬ ТОЛЬКО Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии