Лотерейный билет

Волшебством полны всегда
Жизнь, надежды, отношения.
Только мы не замечаем,
Это жизни волшебство.
И, как чуда ожидаем
Лотерейного билета.
Или, чтобы все любили
И вздыхали, как прекрасен и умен.


Рецензии