Боль
Того, чего не ожидал познать,
Ты проклинаешь божии создания
И хочешь от себя же убежать.
Большую боль испытываешь в раз,
Лишь получаешь ты в любви отказ,
Осознаёшь, что для кого-то был лишь ноль,
И тяжким грузом, оказалась эта боль.
Свидетельство о публикации №114012803156