Учительнице

С днем рождения Юлия Владимировна,
Поздравляем сердечно мы вас
И в потоке волны дел рутинных,
Пусть улыбками светится класс.
 
Позади после школы пед колледж,
Евразийский университет,
Вам помог все дела подытожить,
На заре восхитительных лет.
 
Когда светит осеннее солнце
И энергия в чувствах бурлит,
На работе всегда дело спорится,
В направлении верном рулить.
 
Добротою, своим вдохновением,
Протеснитесь в шальные сердца,
Зажигайте в них пыл настроения,
Красотой молодого лица.
 
Дай вам бог на тернистой дороге,
Силы, выдержки, счастья, удач,
Что так важно всегда педагогу,
При решении сложных задач.
 
Пусть вам звезды любви улыбаются,
Направляют на правильный путь,
Вас волшебницу, фею красавицу,
Избрала что тернистый маршрут.
 
Нелегко вам вести за собою,
Много маленьких, чудных ребят,
Одаренная светлой судьбою
И способностью всех окрылять.
 
Наши дети живут вашим именем
И желают равняться на вас,
Вы должны быть уверенной, сильной
И находчивой вмиг каждый раз,
 
Чтоб ответить всегда на вопросы,
Разношерстных пытливых ребят,
Их вначале спортивного кросса,
Важно искрами взлета занять.
 
Направлять в русло истины мысли,
Находить философский подход
И затрачивать много усилий,
Чтоб уйти от нелепых невзгод.
 
Пусть сопутствует вера, надежда,
Несравненная Юлия вам,
Добивайтесь успехов в победе,
Верьте истинным чувствам, словам.
 
Принимайте от нас поздравления,
Понапрасну мечты не травить,
Окунуться в волшебном творении,
Быть любимой и крепко любить.


Рецензии