Всё в подснежниках

Поле белое,как пена
Всё в подснежниках вокруг
Так весна всегда приходит
Чтоб обрадовать нас вдруг.

Океан цветов в округе
Рай земной зацвёл в тиши
Розы алые раскрылись
Улыбайся от души.


Рецензии