Снизойди!

Я устал от злых козней любви,
От иронии в слове «мой милый»,
Не зови. уж, меня , не зови,
Я  истратил последние силы!
 Я устал от несбыточных снов,
От гаданий кофейной гущи,
Мне молчанье дороже всех слов,
Что добру одному лишь присуще.
 Не нужны мне ни губы, ни плечи.
Я сочувствия жажду в любви!
 Догорает последний мой вечер,
Не зови, уж, меня, не зови!
           Ххх
Позови, же, меня позови.
Если сердца услышишь биенье,
Никуда не уйти от любви,
Снизойди же, святое мгновенье!


Рецензии
Валерий! Бывает, что наше восприятие событий зависит от состояния души в данный момент. Так что... меняйте взгляд и все вокруг покажется в другом свете!

Татьяна Постолаки   29.01.2014 13:15     Заявить о нарушении
...я И САМ ЦЕЛЫЙ МЕШОК СОВЕТОВ

Валерий Варламов 2   01.02.2014 01:16   Заявить о нарушении