Мы повстречались, однажды...
Это был трепетный и удивительный сон... -
Диатонической гаммою - обыкновенной,
Страстно звучали и пели сердца в унисон...
И, зачарованы Солнечным Ветром Творенья,
Слыша хрустальный, и звонкий серебрянный звон,
Мир озаряли Любовью и стихотворенья
Переливались, струились, не зная препон...
Но в Мирозданьи - обычно - подобное Чудо.
Долго не длится. Всему установленный срок.
Песенным эхом летит и тревожит, покуда
Не осознаем совсем этот Дивный Урок.
Свидетельство о публикации №114012802942