И снова целовались
Любовь, что была летом, вела нас под венец
Но что-то не сложилось, иль карма не сошлась
И все вдруг изменилось, я помню только страсть..
Мы много говорили о жизни и судьбе
А вот про сон забыли, валяясь на софе
В обед мы просыпались и снова целовались
В объятьях мы сплетались, любовью занимались
Теперь все это в прошлом
Пусть скажут мне что пошло
Писать стихи о прошлом
Мы испытали счастье, что было и прошло!!
****
Свидетельство о публикации №114012802939