Крещение яс
Тяжек багаж на плечах,
Шкура в лохмотья.
Смыла водица
Грязь вековую греха,
В душах ненастье.
Данный навеки зарок
Верности Слову
Крепит Крещенский мороз
Духа Святого.
Рецензия на стих "В крещенские морозы" Людмилы Кершен -Тарасовой
Свидетельство о публикации №114012800293
***
Сибирь далека
Поп на реке крестит
Чадо малое.
***
С уважением
Лейба Тигров 25.11.2023 15:43 Заявить о нарушении