Ты так устала

И где ты радость и мой свет?
Куда направить мой привет?
Я так скучаю по тебе
Но ты верна сама себе

В заботах, с днем рожденья Мамы
Ты так устала и молчишь
Но я ведь не мальчиш-плохишь
Как отдохнешь.., мне позвонишь?!
****


Рецензии