Приснилась

Приснилась

И вновь Ты мне приснилась...
Такая милая, родная
И близкая как прежде.
Я подскочил из сна в надежде!
Но сново пусто - шутка злая...
Мне не нужна никак любая!
Ведь сердце сковано не мыслью,
Опутано самою жизнью!
И вот проснувшись средь ночи,
Пишу - мне всех дороже - Ты.

28 января 2014 года.


Рецензии