Обидно думать, что любовь...

Обидно думать, что любовь
Слепа бывает иногда,
Что ею можно принебречь
Или она пройдёт сама.
Ведь сердце верит в чудеса,
Оно способно всё прощать:
Твои притворные слова,
Желанье всё не понимать,
Разлуку, бьющую в глаза,
Забытый праздник на двоих,
Лицо простое, но в слезах,
Друзей навязчивых твоих.
Оно способно всё прощать,
Забыть готово, лишь бы ты
Мог это сердце понимать,
Оберегать от пустоты...   


Рецензии