Город на Волге
Романовым его, когда-то нарекли
Раскинулся на двух он берегах
История лежит его в веках
И помнит он и стрел татарских град
Не всем «гостям» заморским, был он рад
Он пережил разруху и разлад
Но он живет! Чему я несказанно рад!
И славен он своим народом
Что жил здесь и построил он заводы
Нас "Перестройка" всех объединила
Кого «подняла», а кого и «опустила»
Есть люди среди нас, и есть «людишки»
Вот, Терешкова, знаменита на весь мир!
А есть такие, что вся жизнь у них как пир
И Ротшильд для них, большой кумир!
Для города горячая пора
Сентябрь на «носу» и детвора
В преддверии школьного звонка
Волнуется и суетится во дворах.
Но есть у нас событие «покруче»
Нас выбирать зовут, и тех кто «лучше»
Поэтому сегодня во дворах
Метут, скребут, наверное, это «страх»
Так хочется остаться на нынешних местах
Тем депутатом, что агитировали в прошлый раз
Откуда деньги вдруг нашлись?
Держись ребята, они «наладят» нашу жизнь!!
****
Свидетельство о публикации №114012802908