Тебя любя..
Моя же песня, еще не спета
Уже заметен рыжий листопад
А мы общаемся с тобою невпопад
Мы не сказали, главные слова
И не причем здесь лето и листва
Вот только в сердце осень
А голову накрыла белая зима
Грущу о том, что нет тебя
Наверное, просто не судьба
Но, все равно, найду тебя!
Чей образ создал, тебя любя!
****
Свидетельство о публикации №114012802881