Забавно

наверное неплохо, что жить пока забавно
 и даже интересно, а так же невсерьез
 смотреть на возвышенье сотрудников недавних
 что стали вдруг крупнее чем даже паровоз
 ах, нынче босс,
кто был никто-с.


Рецензии