По дорожкам, которых не стало...

По  дорожкам,  которых  не стало,
Так  легко  босиком  пробежать.
Искупавшись в  росе  небывалой,
Лесу  хвойные  лапы  пожать...
            
Вновь  зовут   возвратиться  обратно
Детства... милые нам... голоса...               
Только  талой  водой  -  безвозвратно
Смыло  веру  во  все  чудеса.

Чтобы  Память  Души  не остыла,
Мы  с собою...  по  жизни... несём,
То ли непоправимое  -  было...
То ли  снег,  то ль черёмуший сон...

А  судьбы-то  и  не  угадаю...
Нет  у  жизни  -  дороги  назад.
И  летит  лепестками  по маю
Белых  вишен  венчальный  наряд.


Рецензии