Калейдоскоп
Здесь правит поворотом случай.
Я в их числе, и время бубен
Стучаньем звонким всех замучил.
Под гул его назойливый и громкий,
Калейдоскоп свершает судеб поворот.
Мы, стеклышек цветных обломки...
Смиренно, в нем, мы водим хоровод...
Свидетельство о публикации №114012802835
Просто Марианна 28.01.2014 10:32 Заявить о нарушении
Нина Стоните 28.01.2014 11:08 Заявить о нарушении