Поэтический Дизайн
Вот теперь писать стихи, можно в раз - с любой руки!
Стол подарен – он прозрачный! – Выбор кажется удачный!
Есть и глазки, есть и ушки! - Как хорош Сюрприз –Подружки!
В нём четыре стройных ножек!.. Ох,- спасибо, что не рОжек!)
...
Поэтический Дизайн - он хранит не мало тайн!)
============================================
Т.В.-2014
Свидетельство о публикации №114012800283
Удачи! С искренним теплом,
Марина Гаар 29.01.2014 06:50 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
----------------
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 31.01.2014 01:19 Заявить о нарушении