домолчаться
а мне бы
мне бы домолчаться
до плотной звучности вовне
рождающей слова во мне
но есть сомнения:
во мне ли?
я просто плоско, плотски внемлю
слагающим слова
а сам
лишь трансформатор голосам
когда бы это паранойя
врачи бы сладили со мною
иного рода эта хворь
как деньрожденьевый подарок
как наваждение как данность
трофей случайный клептомана
неужто я латентный вор?
под панцирем самоироний
живу
не одинокий ронин
в кругу друзей и домочадцев
и нужно только домолчаться
Свидетельство о публикации №114012802812
Марина Юрченко Виноградова 17.12.2022 09:23 Заявить о нарушении
Михаил Табакмахер 17.12.2022 10:49 Заявить о нарушении