Кому - любовь, кому - забава...
Кому - студёная вода...
Кому - разлука и отрава...
Кому - обиды невода...
Кому - надежда на спасенье...
Кому - забвение и сон...
Кому - суровое прозренье...
Кому - немыслимый урон...
Я никого не позабыла.
Через мельканье долгих лет,
Я помню всех, кого любила,
И кто - оставил в сердце след.
Свидетельство о публикации №114012802788