Про тебя

С первого взгляда,
Вижу, что он,
Скучает по дому,
По аду...

Просёк - я его,
Признался в любви,
И дерзко спросил,
Что мне надо.

Я помолчала...
Говорю:
Признайся,
Что не здесь родился,
Конечно, я тебя люблю,
Но докажи, что сам влюбился...

Все в курсе,
- тихо продолжаю,
- Расскажешь -
Перестанешь вечно жить,
Но есть же я!
Ведь я расстаю...
Скажи, что ты поднялся из земли...

Он: Глупости не говори!
Откуда? ...смеётся... из ада?

Трясу головой: только не лги,
Не надо, не надо, не надо...

Зачем ты смотришь мне в глаза?
Проклятый кровавый убийца?
Я всё прощу!
Только б не врал,
Не скажешь - не сможешь добиться!

Он думал так долго,
Но дал мне ответ:
Я - сатана,
А меня уже нет.


Рецензии