Все сбылось...

Все сбылось...
          а на счастье-
                времени не осталось..
Все как надо...
           сложилось...
                да нет в ладони тепла...
И спешил в своё "завтра",
                забыв усталость..
только ...
            только вот что-то
                и жизнь прошла...

и случайных свиданий
                не лечат краски...
и бездушных признаний
                знаком стал лед...
ждал чего-то...
               бежал...
                может быть-напрасно?
все проходит,
             проходит...
                и жизнь пройдет...


Рецензии