Когда этот синий вечер...
Погаснет, и канет в ночь.
Ты тихо задуешь свечи,
И молча решишься: - прочь!
От дома, где злостью странной
Скрывают смятенье чувств.
В рассвет - нерождённый, нанний,
С решением, - не вернусь.
В рассвет - от переживаний,
От той, с кем судьба свела...
Да горечь воспоминаний
Морщинки у век свила.
И нежно хранят ладони
Пожар пылающик щёк...
И ветер, бунтуя, стонет
И бьётся у самых ног.
А леса тревожный шорох
Упрямство молчащих губ
Вдруг выдаст. Поймёшь - ты дорог.
Ты - невыносимо люб.
Свидетельство о публикации №114012802763