Спасибо, люди!
Что всё ж читаете стихи.
Хотя вас ждут дела другие
И вы к заботам не глухи.
За время тоже вам, спасибо!
Зато, немного отвлеклись.
Пусть не доделали что-либо,
Но впереди ещё вся жизнь.
Просмотры ваши мне приятны,
А, значит, я пишу не зря.
Когда вам что-то не понятно,
Вы напишите мне, друзья.
А я отвечу, время терпит:
Ведь перед вами я в долгу.
Мой герб - зазубрина на серпе,
Стихи пишу я, как могу.
Свидетельство о публикации №114012802738