Аквариум Вступление

                АКВАРИУМ


                Вступление

         Мы все живем под взглядом Божьим.
         Но все живем в пространстве водном.
         Но как же это все понять.
         И где вода, когда кругом земля.

         Вода это энергия, которая нас окружает.
         Энергия в которой души пребывают наши,
         Похожа качеством своим на воду.
         И если вдруг душа наполнилась..........

         Наполнилась вдруг негативом,
         Или от мыслей несуразных,
         Или тем более от несуразных дел,
         Она тут сразу тонет, в этом океане.

         И там внизу нас ждут создания из преисподни.
         О как они нас ждут к себе,
         И ждут и манят нас, зовут.
         Чтоб мы наполнились однажды негативом.

         И вниз пошли на дно,
         Ведь груз от негатива темных мыслей,
         Иль дел, которые приходят все затем.
         Он очень тяжек, он грузит нас как гири на ногах.

         И тянет вниз, на дно судьбы.
         А там проблемы жизни,
         И Горе горькое и неудачи на пути.
         Но как от этого нам всем уйти.


       Мы мало задумываемся о жизни нашей души.
И это очень плохо. Мы думаем что мысли рождает наш мозг, но это не так. Все мысли рождаются в нашей душе, и уже затем транслируются в мозг.
Мозг это приемо-передатчик сигналов души.

Сложно понять нам, живущим в физическом мире. Что есть еще мир. Он рядом с нами. И в этом мире пребывает наша душа.
Этот мир огромен. Он огромнее океана. В миллионы раз.
Но в этом мире все видны. Видны все души, кто чего хочет, кто чего не любит. Кто к чему стремится. И главное видно как в аквариуме, кто где пребывает. И кто куда всплывает или тонет.

Вот только этих процессов мы не видим ясно. Но эти процессы с нашей душой влияют на нашу судьбу и жизнь.

Тут два полюса вполне понятных нам.

Сверху Боги. Их Невероятной чистоты Душевный Свет. Их Любовь и забота о нас. Переживание за каждого из нас. И понятно счастье и приятная жизнь.
Снизу мрак и ненависть. Ужасные души и злоба умноженная на миллионы.


И вот такой простейший процесс происходит в нашей жизни. Если мы получили порцию негатива, черных и злобных мыслей. То мы немедленно начинаем погружаться в более нижние слои этого океана. А по существу аквариума. И понятно что в этих более нижних слоях подвержены нападению еще большего количества злобный сущностей.
И понятно что мы все больше и больше погружаемся на дно. И нас все больше бьют эти придонные негодяи. Мы все больше проникаемся злобой, и еще больше привязываем гирь к своей душе.  И еще больше тонем.

При таком ясном понимании мира. Становится совершенно понятным то, куда же нам стремиться, что нам делать, и что нам не делать.


Рецензии