Узнаваемый почерк

Всем плевать ведь на тебя,
Вид такой и обречённый.
Ну а я кусаю локти,
Посмеюсь и разожгу.

Пламя искрами играет,
Радость жизни унося,
Ведь всем плевать и на себя,
Только думают о "ться".


Рецензии